CONFITURE POMME POIRE AU CARAMEL SALÉ

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min Cuisson : 30 min



Pour 5 pots de 200 ml :



-400 g de poires



-400 g de pommes



-250 g de sucre de canne



-Le jus de 2 citrons



-4 cuillères à soupe de caramel salé



Peler et épépiner les fruits, les couper en morceaux.

 



Déposer les morceaux de fruits dans une grande casserole ou un faitout, les arroser de jus de citron, de caramel salé et de sucre de canne. Mélanger.

 



Porter à ébullition et maintenir pendant 4 à 5 min en remuant régulièrement.

 



Verser la préparation dans les pots stérilisés. Fermer et retourner les pots jusqu’à complet refroidissement.

 



À conserver un an minimum à l’abri de la lumière, dans un endroit sec et tempéré.

 

confiture,pomme,poire,caramel,conserve

8 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante