CURRY DE HADDOCK AUX ÉPINARDS

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 10 min Cuisson : 20 min



Pour 4 personnes :



-4 filets de haddock fumé



-2 petits oignons



-2 gousses d’ail



-200 g d’épinards



-1 tomate



-1 navet



-50 cl de bouillon de légumes



-2 cuillères à café de pâte de curry



-2 pincées de piment d’Espelette



-50 cl de crème (ou de lait de coco)



-Huile d’olive



-Sel, poivre



Éplucher les oignons et l’ail, les émincer finement.

 



Équeuter et laver les épinards, les essorer.

 



Éplucher le navet. Monder la tomate et couper ces 2 légumes en petits cubes.

 



Faire suer l’oignon dans un filet d’huile d’olive. Ajouter les légumes en cubes, le curry et l’ail, mélanger et laisser quelques minutes sur feu moyen en remuant.

 



Verser la crème et le bouillon et cuire encore 5 min.

 



Retirer la peau des filets de haddock, détailler la chair en morceaux et ajouter à la préparation.

 



Ajouter les épinards, poursuivre la cuisson 10 min à feu doux.

 



Servir bien chaud, avec du riz.

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