CRÈME DE CÉLERI BRANCHE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

CRÈME DE CÉLERI BRANCHE

Préparation : 20 min Cuisson : 35 min

Pour 4 personnes :

-2 tiges de céleri-branche

-2 pommes de terre

-1 gros oignon

-2 gousses d’ail

-50 cl de bouillon de volaille

-20 cl de crème

-2 pincées de coriandre moulue

-Huile d’olive

-Sel, poivre

CRÈME DE CÉLERI BRANCHE

Peler, laver et émincer les tiges de céleri, les pommes de terre, l’oignon et les gousses d’ail.

Les faire revenir 5 min dans un filet d’huile d’olive en remuant.

Verser le bouillon de volaille, saler, poivrer et laisser cuire 30 min.

Mixer et ajouter la crème.

Verser dans des tasses ou des assiettes creuses, saupoudrer de coriandre moulue et déguster bien chaud.

 

CRÈME DE CÉLERI BRANCHE

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Publié dans ENTRÉE, SOUPES

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mamie caillou 10/11/2020 08:43

merci pour cette recette , j'ai déjà fait des veloutés avec du céleri rave , mais je vais essayer avec le céleri en branche !