MUFFINS POIRES CHOCOLAT à l’huile de sésame

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 15 min Cuisson : 15 min



Pour 6 muffins :



-120 g de farine



-20 g de cacao



-1/2 sachet de levure



-50 g d’huile de sésame



-90 g de lait



-90 g de sucre



-2 petites poires



-40 g de pépites de chocolat



Préchauffer le four th. 6 (180°).



Mélanger la farine avec la levure, le sucre et le cacao.



Ajouter l’huile, le lait et les pépites de chocolat.  Mélanger au fouet sans trop insister.



Ajouter les poires coupées en petits dés et mélanger légèrement.



Répartir l’appareil dans des empreintes à muffins en les remplissant au ¾.



Enfourner 15 min.



Tester la cuisson et laisser refroidir avant de démouler et de saupoudrer de cacao.

muffins,chocolat,poires,huile de sésame,sans oeufs

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante