MUFFINS POIRES CHOCOLAT à l’huile de sésame

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

MUFFINS POIRES CHOCOLAT à l’huile de sésame

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min

Pour 6 muffins :

-120 g de farine

-20 g de cacao

-1/2 sachet de levure

-50 g d’huile de sésame

-90 g de lait

-90 g de sucre

-2 petites poires

-40 g de pépites de chocolat

MUFFINS POIRES CHOCOLAT à l’huile de sésame

Préchauffer le four th. 6 (180°).

Mélanger la farine avec la levure, le sucre et le cacao.

Ajouter l’huile, le lait et les pépites de chocolat.  Mélanger au fouet sans trop insister.

Ajouter les poires coupées en petits dés et mélanger légèrement.

MUFFINS POIRES CHOCOLAT à l’huile de sésame

Répartir l’appareil dans des empreintes à muffins en les remplissant au ¾.

Enfourner 15 min.

Tester la cuisson et laisser refroidir avant de démouler et de saupoudrer de cacao.

MUFFINS POIRES CHOCOLAT à l’huile de sésame

muffins,chocolat,poires,huile de sésame,sans oeufs

Publié dans DESSERTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article