CUISSES DE POULET CITRON FENOUIL

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

CUISSES DE POULET CITRON FENOUIL

Préparation : 20 min Cuisson : 1 h

Pour 4 personnes :

-4 cuisses de poulet fermier

-2 petits poireaux

-1 fenouil

-2 gousses d’ail

-1 petit citron bio

-Une dizaine d’olives noires dénoyautées

-30 cl de vin blanc sec

-2 g de curcuma

-Huile d’olive

-Sel, poivre

CUISSES DE POULET CITRON FENOUIL

Préchauffer le four th. 6 (180°).

Laver, émincer les légumes.

Dans une cocotte (ou un plat allant au four), faire dorer les cuisses de poulet dans un filet d’huile d’olive. Saler, poivrer.

Ajouter le fenouil, les poireaux et l’ail émincés. Les olives, le citron lavé et coupé en tranches et le vin blanc.

Répartir le curcuma sur les cuisses de poulet et enfourner pour 50 min.

CUISSES DE POULET CITRON FENOUIL

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Publié dans VIANDES ET VOLAILLES

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LadyMilonguera 23/02/2021 09:33

Voilà qui me donne faim de bon matin....