CUISSES DE POULET CITRON FENOUIL
                            
                                
                                    
                                        
                                            Préparation : 20 min Cuisson : 1 h
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            Pour 4 personnes :
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            -4 cuisses de poulet fermier
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            -2 petits poireaux
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            -1 fenouil
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            -2 gousses d’ail
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            -1 petit citron bio
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            -Une dizaine d’olives noires dénoyautées
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            -30 cl de vin blanc sec
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            -2 g de curcuma
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            -Huile d’olive
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            -Sel, poivre
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            Préchauffer le four th. 6 (180°).
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            Laver, émincer les légumes.
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            Dans une cocotte (ou un plat allant au four), faire dorer les cuisses de poulet dans un filet d’huile d’olive. Saler, poivrer.
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            Ajouter le fenouil, les poireaux et l’ail émincés. Les olives, le citron lavé et coupé en tranches et le vin blanc.
                                        
                                    
                                
                            
                        
                            
                                
                                    
                                        
                                            Répartir le curcuma sur les cuisses de poulet et enfourner pour 50 min. 
                                        
                                    
                                
                            
                        
poulet,citron,poireau,ail,fenouil,vin blanc



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15 novembre 2021 at 10h16
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