POULET À LA BIÈRE

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 20 min Cuisson : 50 min



Pour 6 personnes



-1 poulet coupé en morceaux



-50 g de beurre



-300 g de lardons



-2 oignons



-3 carottes



-1 l de bière



-2 cuillères à soupe de farine



-1 bouquet garni



-Sel, poivre



Éplucher les oignons, les émincer.



Éplucher, laver les carottes et les couper en rondelles.



Dans une cocotte, faire dorer les morceaux de poulet dans le beurre.



Débarrasser et remplacer les morceaux de poulet par les lardons et les oignons.



Laisser quelques min sur feu vif en remuant et ajouter le poulet.



Saupoudrer de farine. Mélanger et verser la bière.



Ajouter le bouquet garni, les carottes, saler et poivrer.



Couvrir et laisser mijoter 45 à 50 min.

poulet,bière,chti,cuisine du nord

8 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recette précédente Recette suivante