SAUMON À LA CRÈME DE FETA

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

SAUMON À LA CRÈME DE FETA

Préparation : 10 min Cuisson : 15 min

Pour 4 personnes :

-4 filets de saumon bio

-2 courgettes

-2 belles gousses d’ail

-1 échalote

-20 cl de crème

-4 cuillères à soupe de feta

-Citron

-Huile d’olive

-Ciboulette

-Sel, poivre

SAUMON À LA CRÈME DE FETA

Laver, sécher et couper les courgettes en tranches fines.

Les faire revenir 5 min dans un filet d’huile d’olive avec l’échalote émincée finement.

Ajouter 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée, la moitié de la feta émiettée et l’ail écrasé. Saler, poivrer.

Laisser cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.

Déposer les filets de saumon dans un plat à four.

Les arroser d’un filet de citron, les saler et les poivrer.

Enfourner 8 à 10 min (selon l’épaisseur) th. 7 (210°).

Dresser les filets de saumon avec leur sauce dans les assiettes. Émietter le reste de feta et ciseler quelques brins de ciboulette.

Servir de suite.

SAUMON À LA CRÈME DE FETA

saumon,feta,courgette,crème,ail

Publié dans SAUMON, POISSONS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article