SAUMON À LA CRÈME DE FETA

Épicétout, la cuisine de Dany



Préparation : 10 min Cuisson : 15 min



Pour 4 personnes :



-4 filets de saumon bio



-2 courgettes



-2 belles gousses d’ail



-1 échalote



-20 cl de crème



-4 cuillères à soupe de feta



-Citron



-Huile d’olive



-Ciboulette



-Sel, poivre



Laver, sécher et couper les courgettes en tranches fines.



Les faire revenir 5 min dans un filet d’huile d’olive avec l’échalote émincée finement.



Ajouter 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée, la moitié de la feta émiettée et l’ail écrasé. Saler, poivrer.



Laisser cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.



Déposer les filets de saumon dans un plat à four.



Les arroser d’un filet de citron, les saler et les poivrer.



Enfourner 8 à 10 min (selon l’épaisseur) th. 7 (210°).



Dresser les filets de saumon avec leur sauce dans les assiettes. Émietter le reste de feta et ciseler quelques brins de ciboulette.



Servir de suite.

saumon,feta,courgette,crème,ail

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante