COMPOTÉE DE POIREAUX AU CITRON AU CHÈVRE ET CŒUR DE SAUMON FUMÉ

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 15 min Cuisson : 40 min

Pour 12 petits contenants :

-1 cœur de saumon fumé

-quelques graines de fenouil

-4 petits poireaux

-20 g de beurre

-1 cuillère à café de moutarde

-1/2 fromage de chèvre frais

-1 filet de jus de citron

-sel, poivre

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Coupez les poireaux en deux dans la longueur et lavez-les.

Recoupez-les en petits tronçons et égouttez.

Faites fondre le beurre dans une sauteuse, ajoutez les poireaux. 

Laissez cuire à couvert, à feu moyen pendant 20 min environ en remuant régulièrement.

Quand les poireaux sont tendres, ajoutez la moutarde, le citron et le chèvre émietté. Salez, poivrez et mélangez.

Laissez refroidir avant de répartir dans les contenants  et ajoutez une petite tranche de cœur de saumon fumé.

Saupoudrez de quelques graines de fenouil et servez, à l’apéritif.

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