PETITS GÂTEAUX AU MIEL ET COULIS DE FRAMBOISE

Épicétout, la cuisine de Dany

 
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Préparation : 15 min Cuisson : 20 min

Pour Une douzaine de gâteaux :

-120 g de beurre

-2 cuillères à soupe de miel liquide

-200 g de poudre d’amandes

-100 g de sucre en poudre

-40 g de sucre glace

-80 g de farine

-1 pincée de sel

-5 blancs d’œufs

-2 cuillères à soupe de coulis de framboise

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Faites fondre le beurre jusqu’à obtention de la couleur noisette.

Ajoutez le miel et mélangez.

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Dans un saladier, mélangez la poudre d’amandes, les sucres, la farine et la pincée de sel.

Ajoutez les blancs d’œufs petit à petit, tout en fouettant. Puis incorporez la préparation précédente.

Coulez la pâte dans des empreintes et versez le coulis en filet sur les gâteaux avant de les enfourner 20 min.

(A partir d’une idée de Martha Stewart)

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Encore des petits gâteaux: 
PETITS GÂTEAUX CITRON-COCO, SIROP D’ORANGE

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