« MARBRÉ » CHOCOLAT, AMANDES ET TOBLERONE

Épicétout, la cuisine de Dany

 

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Préparation: 15 min Cuisson: 40 min

Pour 6/8 personnes:

-3 oeufs

-100 g de sucre en poudre

-75 g de beurre pommade

-3 cuillères à soupe de maïzena

-40 g de chocolat blanc

-1 cuillère à soupe d’amandes hachées

-100 g de Toblerone

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Préchauffez le four th. 6 (180°).

 

Battez les oeufs avec le sucre. Ajoutez la maïzena, les amandes hachées, mélangez puis incorporez le beurre.

Versez la moitié de la préparation dans un autre saladier. 

Faites fondre les deux sortes de chocolat séparément. Lissez.

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Mélangez une moitié de la pâte avec le chocolat blanc fondu et les amandes hachées, puis la deuxième moitié avec le Toblerone fondu.

Versez la première pâte dans un moule puis versez la seconde. 

Enfournez pour 40 min.

Laissez refroidir avant de démouler. 

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