CROUSTADE LANGUEDOCIENNE aux fruits confits

Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min

Pour 6 personnes :

-400 g de pâte feuilletée

-125 g de poudre d’amandes

-125 g de sucre roux

-1 oeuf

-50 g d’orange confite

-50 g de citron confit

-2 cuillères à soupe d’eau de fleur d’oranger

-1 jaune d’œuf pour la dorure

Diviser la pâte en deux et étaler les 2 pâtons.

Foncer une tourtière graissée (de 24 cm de diamètre) avec une abaisse.

Préchauffer le four th. 6 (180°).

Couper les fruits confits en petits cubes. Les mélanger à la poudre d’amandes avec le sucre, l’œuf et l’eau de fleur d’oranger.

Verser la garniture dans la tourtière et recouvrir de la seconde abaisse. Souder bien les bords.

Dorer à l’œuf et enfourner pour 30 min.

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