GRATIN DE POMMES DE TERRE ET FENOUIL AU SAUMON FUMÉ

Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-800 g de pommes de terre

-1 petit fenouil

-3 ou 4 tranches de saumon fumé selon grosseur

-20 cl de crème

-2 gros œufs

-100 g de comté râpé

-Sel, poivre

Laver et émincer le fenouil.

Éplucher et laver les pommes de terre. Les couper en cubes et les faire cuire à la vapeur avec le fenouil.

Préchauffer le four th. 6 (180°).

Fouetter la crème avec les œufs, sel et poivre.

Huiler légèrement un plat à four à l’aide d’un pinceau et étaler la moitié des légumes. Ajouter les tranches de saumon fumé et recouvrir du reste de légumes.

Verser la crème aux oeufs, éparpiller le comté râpé et enfourner pour 25 minutes.

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante