Pommes de terre à la Riojana

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes :
-1 kg de pommes de terre
-250 g de chorizo
-1 oignon
-2 gousses d’ail
-1 petit poivron
-1 cuillère à soupe de paprika fumé
-Une feuille de laurier
-50 cl de bouillon de volaille
-1 pincée de piment de Cayenne
-Huile d’olive
-Sel

Retirer la peau du chorizo et le couper en rondelles.
Éplucher et laver les pommes de terre, les couper en morceaux.
Éplucher et émincer l’ail et l’oignon. Les faire suer dans un filet d’huile d’olive dans une grande sauteuse.
Ajouter les pommes de terre, le paprika, le piment, le bouillon, le chorizo, une pincée de sel et la feuille de laurier.
Laisser mijoter 30 min en surveillant, le bouillon doit être presque complètement absorbé en fin de cuisson.
Répartir dans des cassolettes et servir chaud.
