COOKIES AU PESTO D'HERBES

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

11-8808.JPG

Préparation : 15 min Cuisson : 25 min

Pour 25 cookies environ :

Le pesto :

-3 cuillères à soupe de persil plat ciselé

-1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée

-40 g de parmesan

-30 g de pignons

-5 cl d’huile d'olive

les cookies :

-180 g de farine

-1/2 sachet de levure

-90 g de beurre mou

-1 oeuf

-40 g de parmesan râpé

-sel, poivre

11-8801.JPG

Préparez le pesto: placez dans le bol du mixer, les herbes, les pignons, l'huile d'olive, le parmesan et réduisez en purée.

Les cookies : Mélangez la farine avec la levure et le beurre. 

Ajoutez l’œuf puis le pesto et mélangez jusqu’à obtenir une boule.

Préchauffez le four th. 5 (150°).

Tapissez 2 plaques de four de papier cuisson et déposez la préparation en petits tas.

Aplatissez légèrement et enfournez pour 25 min environ.

11-8790.JPG

 

Publié dans MISES EN BOUCHE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

P
Délicieux cookies pour un apéro des plus réussis.
Répondre
S
bien sympa ces petits cookies ils doivent etre bien savoureux! bisous
Répondre
M
Très sympa cette version salée de cookies!
Répondre
L
Sympa ces cookies !
Répondre
N
parfait avec un petit verre d'apéritif sur la terrasse au soleil !
Répondre