COURGETTES À LA COQUE
Préparation : 10 min Cuisson : 10 min
Pour 4 personnes :
-2 courgettes
-4 œufs de caille
-1 petit oignon
-2 cuillères à soupe de crème fraiche
-1 cuillère à soupe d’herbes ciselées (ciboulette, persil…)
-50 g de parmesan râpé
-20 g de gruyère râpé
-huile d’olive
-sel, poivre
Lavez les courgettes, coupez-les en quatre tronçons.
Évidez-les et réservez la chair.
Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle.
Faites dorer l’oignon émincé et ajoutez la chair des courgettes. Laissez cuire 5 min en remuant régulièrement et ajoutez, les herbes ciselées, la crème et le parmesan. Salez, poivrez et mélangez.
Farcissez les tronçons de courgette, disposez-les dans u plat à four huilé.
Cassez un œuf de caille sur chacun des petits farcis, posez une pincée de râpé et enfournez pour 6 à 8 min.