CRÈME FROIDE AUX FANES DE RADIS
Préparation : 10 min Cuisson : 10 min
Pour 4 personnes :
-1 botte de radis
-40 cl de fond de veau
-1 cuillère à soupe de cerfeuil ciselé
-1 oignon
-1 échalote
-1 cuillère à soupe d’huile d’olive
-1 boule de mozzarella
-10 cl de crème liquide
-sel, poivre
Coupez les fanes des radis et lavez-les soigneusement. Essorez-les.
Faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir l’oignon et l’échalote épluchés et émincés.
Ajoutez les fanes de radis et le cerfeuil. Remuez, salez, poivrez. Laissez sur feu doux 4-5 min en remuant régulièrement.
Ajoutez le fond de veau et laissez cuire à feu doux 5 min encore.
Mixez avec la crème et la mozzarella. Laissez refroidir.
Versez dans des verrines, décorez de rondelles de radis et servez frais.