CRÈME FROIDE AUX FANES DE RADIS

Épicétout, la cuisine de Dany

 

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Préparation : 10 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

-1 botte de radis

-40 cl de fond de veau

-1 cuillère à soupe de cerfeuil ciselé 

-1 oignon

-1 échalote

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-1 boule de mozzarella

-10 cl de crème liquide

-sel, poivre

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Coupez les fanes des radis et lavez-les soigneusement. Essorez-les.

Faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir l’oignon et l’échalote épluchés et émincés.

Ajoutez les fanes de radis et le cerfeuil. Remuez, salez, poivrez. Laissez sur feu doux  4-5 min en remuant régulièrement.

Ajoutez le fond de veau  et laissez cuire à feu doux 5 min encore.

Mixez avec la crème et la mozzarella. Laissez refroidir.

Versez dans des verrines, décorez de rondelles de radis et servez frais.

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3 Comments

  • Sabrina

    13 juillet 2012 at 17h15

    Une jolie recette toute en fraîcheur !
    Bon week-end.

  • Thérèse

    13 juillet 2012 at 18h01

    Une très bonne idée, belle présentation.
    Bon week-end.
    Bises.
    Thérèse

  • domi

    14 juillet 2012 at 8h09

    Je cuisine souvent les radis et j’en suis ” fanes “….

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