LÉGUMES CONFITS ET CABILLAUD EN MILLE-FEUILLES

Épicétout, la cuisine de Dany

 

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Préparation : 20 min Cuisson : 40 min

Pour 4 personnes :

-500 g de dos de cabillaud

-200 g de mozzarella di buffala

-1 aubergine

-1 grosse tomate

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-1 gousse d’ail

-1 échalote

-thym

-vinaigre d’échalote

-sel, poivre

 

Égouttez la mozzarella et coupez-la en 8 tranches.

Lavez, séchez les légumes, Coupez les en rondelles.

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et saississez les légumes. Ajoutez l’ail et l’échalote très finement émincées, éparpillez quelques brins de thym et laissez confire très doucement 25 à 30 min. Salez, poivrez, arrosez d’une cuillère à soupe de vinaigre d’échalote.

Coupez le poisson en 8 tranches. Faites-le cuire 10 min à la vapeur. Salez et poivrez.

Dressez dans les assiettes de service en intercalant les tranches de légumes, de mozzarella et les tranches de poisson.

Arrosez d’un filet de vinaigre d’échalote et servez.

 

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