NEMS À LA CHOUCROUTE AU SAUMON FUMÉ

Épicétout, la cuisine de Dany

 

 
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Préparation : 15 min Cuisson : 5 min

Pour 4 personnes :

-8 tranches de dos de saumon sauvage fumé

-300 g de choucroute cuite

-8 feuilles de brick

-20 cl de crème fraîche

-ciboulette

-2 pincées de coriandre en poudre

 

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Répartissez la choucroute et le saumon fumé sur les feuilles de brick.

Fermez et roulez comme des nems.

Fouettez légèrement la crème, versez la dans des ramequins de service et saupoudrez de coriandre. Ajoutez quelques tiges de ciboulette ciselées.

Huilez une poêle et faites dorer les nems de tous les côtés. 

Servez chaud avec la crème à la coriandre.

D’autres nems ici:
NEMS AU CRABE ET JAMBON

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8 Comments

  • LadyMilonguera

    10 janvier 2013 at 8h24

    je les trouve bien sympathiques ces nems…

  • la cuillere aux mille delices

    10 janvier 2013 at 11h42

    Quelle chouette et originale idée! sa doit être crousti fondant comme j’aime!bonne journée

  • linda

    10 janvier 2013 at 11h53

    Quelle bonne idée de recette ca doit être bon sans aucun doute ! Merci

  • sotis

    10 janvier 2013 at 18h26

    ça c’est original, j’aime beaucoup!!! bisous

  • domi

    10 janvier 2013 at 19h26

    Quel ” détournement ” plein d’audace et de saveurs ” étranges ” venues d’Alsace

  • Nathalie

    10 janvier 2013 at 19h58

    Bien appétissante cette recette !! Une jolie réalisation avec des aliments que je n’aurais pas pensé à associer ! Bonne soirée

  • Thérèse

    10 janvier 2013 at 20h25

    Très original!
    Belle soirée.
    Bises.
    Thérèse

  • papillonmyosotis

    10 janvier 2013 at 22h05

    Il fallait y penser !

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