NEMS À LA CHOUCROUTE AU SAUMON FUMÉ

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

 

 9-7304.jpg

Préparation : 15 min Cuisson : 5 min

Pour 4 personnes :

-8 tranches de dos de saumon sauvage fumé

-300 g de choucroute cuite

-8 feuilles de brick

-20 cl de crème fraîche

-ciboulette

-2 pincées de coriandre en poudre

 

9-7290.jpg 

Répartissez la choucroute et le saumon fumé sur les feuilles de brick.

Fermez et roulez comme des nems.

Fouettez légèrement la crème, versez la dans des ramequins de service et saupoudrez de coriandre. Ajoutez quelques tiges de ciboulette ciselées.

Huilez une poêle et faites dorer les nems de tous les côtés. 

Servez chaud avec la crème à la coriandre.

D'autres nems ici: NEMS AU CRABE ET JAMBON
9-7324.JPG

Publié dans ENTRÉE, SAUMON

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

P
Il fallait y penser !
Répondre
T
Très original!
Belle soirée.
Bises.
Thérèse
Répondre
N
Bien appétissante cette recette !! Une jolie réalisation avec des aliments que je n'aurais pas pensé à associer ! Bonne soirée
Répondre
D
Quel " détournement " plein d'audace et de saveurs " étranges " venues d'Alsace
Répondre
S
ça c'est original, j'aime beaucoup!!! bisous
Répondre