PETITES OMELETTES ROULÉES À L’OSEILLE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

 

8-4243.JPG

Préparation : 15 min Cuisson : 5 min

Pour 4 personnes :

-4 œufs extra frais

-1 petite botte d’oseille

-1 petite gousse d’ail

-8 tranches chorizo

-2 cuillères à soupe de crème

-huile d’olive

-sel, poivre

8-4215.JPG

 

Pelez et détaillez l’ail en petits morceaux.

Lavez, essorez et hachez l’oseille.

Battez les œufs avec la crème, sel et poivre et ajoutez l’ail et l’oseille. Mélangez.

Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une petite poêle et versez une louche de préparation, laissez cuire 3 min environ de chaque côté.

 

8-4196.JPG

 

Recommencez 8 fois l’opération pour obtenir 8 petites omelettes et réservez-les au chaud.

Roulez les omelettes, posez une tranche de chorizo par dessus et maintenez avec un pic en bois.

Servez de suite.

Un petit plat à l'oseille ici aussi: SAUMON SAUVAGE À L'OSEILLE ET AU LARD

Publié dans MISES EN BOUCHE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

G
cette version originale d'omelette me plait bien
Répondre
N
Muhmm !! elle me fait bien envie cette omelette !! Joliment présentée comme d'habitude ! Bonne soirée
Répondre
S
très sympa cette présentation et l'oseille... miam miam!!! bonne soirée
Répondre
C
humm c’est tout à fait ce que j’aime ! Bonne journée
Répondre
D
Magnifiques !!! Elles feront de superbes tapas....
Répondre