PETITES OMELETTES ROULÉES À L’OSEILLE
Préparation : 15 min Cuisson : 5 min
Pour 4 personnes :
-4 œufs extra frais
-1 petite botte d’oseille
-1 petite gousse d’ail
-8 tranches chorizo
-2 cuillères à soupe de crème
-huile d’olive
-sel, poivre
Pelez et détaillez l’ail en petits morceaux.
Lavez, essorez et hachez l’oseille.
Battez les œufs avec la crème, sel et poivre et ajoutez l’ail et l’oseille. Mélangez.
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une petite poêle et versez une louche de préparation, laissez cuire 3 min environ de chaque côté.
Recommencez 8 fois l’opération pour obtenir 8 petites omelettes et réservez-les au chaud.
Roulez les omelettes, posez une tranche de chorizo par dessus et maintenez avec un pic en bois.
Servez de suite.