PAVLOVA EXPRESS MANGUE-FRAISE

Publié le par épicétout, la cuisine de dany


MG 6870-copie-1Préparation : 15 min

Pour 4 personnes :

-200 g de fraises

-1 mangue

-20 cl de crème fleurette

-2 cuillères à soupe de sucre glace

-Une douzaine de petites meringues

MG 6863Rincez et séchez les fraises, coupez les en tranches.

Pelez la mangue et coupez la en petits cubes.

Montez la crème en chantilly en incorporant petit à petit le sucre glace.

Cassez grossièrement 8 meringues. Répartissez-en la moitié dans le fond de 4 verres.

Recouvrez de la moitié des morceaux de mangue et des tranches de fraises.

Ajoutez la moitié de la crème et ajoutez une nouvelle couche de chacun des ingrédients.

MG 6872-copie-1

Publié dans DESSERTS

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

P
Ce dessert m'a l'air gourmand et je suis curieuse d'essayer l'association fraise-mangue, car je n'ai encore jamais mélangé ses deux fruits que j'adore, merci pour cette recette.
Répondre
N
une version express et très gourmande ! je note
bises
Répondre
N
très belle verrine, j'aime beaucoup
bises
jojo
Répondre
L
J'y plonge ma cuillère sans hésiter !
Répondre
L
Comme elle est jolie ta pavlova !
Répondre