SALADE DE FRAISES ET TOMATES CERISES À LA CHANTILLY DE MOZZARELLA
Préparation : 15 min Cuisson : 5 min
Pour 4 personnes :
-200 g de fraises
-200 g de tomates cerises
-1 cuillère à café de miel
-3 cuillères à soupe de crème de balsamique
-1/2 boule de mozzarella
-20 cl de crème entière
-quelques feuilles de menthe
-poivre de séchuan
Faites chauffer la crème avec la mozzarella coupée en morceaux. Remuez jusqu’à ce que la mozzarella soit complètement fondue.
Versez dans un siphon à travers une passoire et installez une cartouche de gaz. Secouez et réservez au froid, tête en bas.
Lavez et séchez les fraises et les tomates. Coupez-les en deux et disposez-les dans les assiettes de service.
Mélangez le balsamique et le miel. Arrosez les fruits avec ce mélange, donnez un tour de moulin à poivre et réservez au frais.
Sortez les assiettes du réfrigérateur au moment de servir, siphonnez la chantilly à la mozzarella et servez.
