TARTELETTES CHAMPIGNONS ET OIGNONS AU COMTÉ

Publié le par épicétout, la cuisine de dany

_MG_5745.JPGPréparation : 20 min Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes :

-200 g de pâte feuilletée

-1 cuillère à soupe de lait

-300 g de champignons

-2 oignons

-30 cl de crème liquide

-80 g de Comté râpé

-30 g de beurre

-1 pincée de muscade

-sel, poivre

16-4849.jpgGarnissez 4 moules de pâte feuilletée et découpez 4 petits disques dans le reste de la pâte. Réservez.

Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Nettoyez les champignons et coupez les en lamelles.

Épluchez et émincez les oignons. Faites les dorer dans le beurre et ajoutez les champignons.

Laissez cuire 5 min en remuant régulièrement. Salez, poivrez et ajoutez la crème, le fromage et la muscade. Mélangez et répartissez sur les fonds de tarte. Ajoutez un disque de pâte au centre et enduisez-les de lait au pinceau.

Enfournez 15 min environ.

_MG_5751.JPG

 

 

 

Publié dans ENTRÉE

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

D
Bonjour,

juste un petit mot pour vous signaler l'ouverture d'un tout nouveau site de fonds d'écran gratuits* et de bannières* pour blogs.

Un grand choix de modèles et de formats.

www.declarphotos.com

Visitez aussi: www.declarwallpapers.jimdo.com

Cordialement.

*voir conditions
Répondre
L
Elles me disent bien tes tartelettes...
Répondre
N
hmmm c'est beau et ça doit être très bon ! parfait pour le soir !
bises
Répondre
N
Excellente ces tartelettes!! Bonne soirée
Répondre
B
troooop MIAM
Répondre