TARTELETTES CHAMPIGNONS ET OIGNONS AU COMTÉ

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 20 min Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes :

-200 g de pâte feuilletée

-1 cuillère à soupe de lait

-300 g de champignons

-2 oignons

-30 cl de crème liquide

-80 g de Comté râpé

-30 g de beurre

-1 pincée de muscade

-sel, poivre

16-4849.jpgGarnissez 4 moules de pâte feuilletée et découpez 4 petits disques dans le reste de la pâte. Réservez.

Préchauffez le four th. 6/7 (200°).

Nettoyez les champignons et coupez les en lamelles.

Épluchez et émincez les oignons. Faites les dorer dans le beurre et ajoutez les champignons.

Laissez cuire 5 min en remuant régulièrement. Salez, poivrez et ajoutez la crème, le fromage et la muscade. Mélangez et répartissez sur les fonds de tarte. Ajoutez un disque de pâte au centre et enduisez-les de lait au pinceau.

Enfournez 15 min environ.

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