TORTILLA AU CHORIZO ET AUX HERBES
Préparation : 10 min Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes :
-6 œufs
-1 courgette
-8 tranches de chorizo
-50 g de parmesan râpé
-1 oignon
-1 grosse échalote
-1 cuillère à soupe d’estragon ciselé
-1 cuillère à soupe de persil ciselé
-3 cuillères à soupe d’huile d’olive
-sel, poivre
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir le chorizo rapidement. Retirez-le et ajoutez l’oignon et l’échalote émincés.
Lavez, séchez et coupez la courgette en cubes. Ajoutez dans la poêle avec 1 cuillère d’huile d’olive. Laissez dorer 5 à 8 min.
Battez les œufs en omelette, salez légèrement, poivrez et mélangez avec le parmesan et les herbes.
Versez 1 cuillère d’huile d’olive et ajoutez dans la poêle.
Laissez cuire 10 min environ en soulevant les bords régulièrement jusqu’ à ce que la tortilla soit complètement prise.
Versez sur un plat et servez.