Boudin blanc au confit d’oignon et pomme au miel et aux épices

Préparation : 10 min Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes :
Le confit d’oignon :
-1 oignon jaune
-1 pomme
-5 cl de vinaigre de cidre
-1 cuillère à café de miel
-30 g de beurre salé
-1 belle pincée de 4 épices
-Poivre
Le boudin :
-1 boudin blanc
-Huile d’olive
-sésame torréfié

Le confit :
Éplucher et émincer finement l’oignon. Éplucher la pomme et la détailler en cubes.
Le faire cuire doucement dans le beurre chaud pendant 6 à 8 min.
Ajouter les morceaux de pomme, les épices, le vinaigre et le miel, mélanger et cuire encore 10 min en remuant régulièrement. Poivrer.
Le boudin :
Découper le boudin en 8 tranches et le faire dorer dans un trait d’huile d’olive.
Répartir le confit d’oignon dans des petits ramequins, ajouter les tranches de boudin et saupoudrer de sésame torréfié.
Servir chaud.
