Boudin blanc au confit d’oignon et pomme au miel et aux épices

Dany

Préparation : 10 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

Le confit d’oignon :

-1 oignon jaune

-1 pomme

-5 cl de vinaigre de cidre

-1 cuillère à café de miel

-30 g de beurre salé

-1 belle pincée de 4 épices

-Poivre

Le boudin :

-1 boudin blanc

-Huile d’olive

-sésame torréfié

Le confit :

Éplucher et émincer finement l’oignon. Éplucher la pomme et la détailler en cubes.

Le faire cuire doucement dans le beurre chaud pendant 6 à 8 min.

Ajouter les morceaux de pomme, les épices, le vinaigre et le miel, mélanger et cuire encore 10 min en remuant régulièrement. Poivrer.

Le boudin :

Découper le boudin en 8 tranches et le faire dorer dans un trait d’huile d’olive.

Répartir le confit d’oignon dans des petits ramequins, ajouter les tranches de boudin et saupoudrer de sésame torréfié.

Servir chaud.

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