BOUDINS DE CABILLAUD, CŒUR DE SAUMON FUMÉ

Épicétout, la cuisine de Dany

 
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Préparation : 15 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

-400 g de filets de cabillaud

-2 cuillères à soupe de maïzena

-20 cl de crème liquide

-2 œufs

-200 g d’épinards à la crème

-1 cuillère à café de fond de veau en poudre

-1 filet de jus de citron

-2 tranches de saumon fumé

-sel, poivre

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Coupez grossièrement les filets de cabillaud.

Mixez-les avec les œufs, la crème, le fond de veau, les épinards, le citron et la maïzena. Salez, poivrez.

Découpez les tranches de saumon en lanières.

Répartissez la purée obtenue sur 4 grands carrés de film étirable (résistant à la chaleur). 

Éparpillez les lanières de saumon fumé sur la purée de poisson et roulez pour former des boudins. Nouez les extrémités.

Faites cuire 10 min à la vapeur.

Retirez le film et tranchez les boudins, servez avec une sauce homardine ou une bisque de homard.

 

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