BOUDINS DE CABILLAUD, CŒUR DE SAUMON FUMÉ

Épicétout, la cuisine de Dany

 
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Préparation : 15 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

-400 g de filets de cabillaud

-2 cuillères à soupe de maïzena

-20 cl de crème liquide

-2 œufs

-200 g d’épinards à la crème

-1 cuillère à café de fond de veau en poudre

-1 filet de jus de citron

-2 tranches de saumon fumé

-sel, poivre

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Coupez grossièrement les filets de cabillaud.

Mixez-les avec les œufs, la crème, le fond de veau, les épinards, le citron et la maïzena. Salez, poivrez.

Découpez les tranches de saumon en lanières.

Répartissez la purée obtenue sur 4 grands carrés de film étirable (résistant à la chaleur). 

Éparpillez les lanières de saumon fumé sur la purée de poisson et roulez pour former des boudins. Nouez les extrémités.

Faites cuire 10 min à la vapeur.

Retirez le film et tranchez les boudins, servez avec une sauce homardine ou une bisque de homard.

 

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8 Comments

  • Maiwenn

    26 février 2013 at 14h18

    A tester, cela me plait beaucoup ! bonne journée !

  • LeeYaa

    26 février 2013 at 14h47

    très original et sympa ! Je tenterais bien une version light avec du fromage blanc 0% à la place de la crème 🙂

  • sotis

    26 février 2013 at 17h59

    dis donc, c’est que ça à l’air bien bon!!!! bisous

  • domi

    26 février 2013 at 18h17

    Nous ne bouderons pas notre plaisir…

  • Clemence

    27 février 2013 at 7h38

    un petit boudin vraiment original !

  • Michèle

    28 février 2013 at 6h48

    Une recette qui me plaît beaucoup!!

  • Marie

    28 février 2013 at 22h59

    Ca ma l’air trop bon !!!!!

  • gridelle

    6 mars 2013 at 15h28

    j’adore! je pourrais bien le refaire!

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