CAKE CITRON PAVOT CŒUR LEMON CURD

Dany

Préparation : 30 min Cuisson :  45 min

Pour 1 cake :

-120 g de farine

-60 g de sucre

-1 sachet de levure chimique

-3 petits oeufs

-50 g de confiture de citron + 40 g pour enduire le cake

-60 g de pavot + pour le dessus du cake

-1 pincée de sel

-Lemon curd

Fouetter les oeufs avec le sucre et la confiture de citron. Ajouter la farine, la levure, le pavot et le sel. Mélanger doucement jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Préchauffer le four th. 5/6 (160°).

Verser l’appareil dans un moule à cake beurré et fariné (dans l’idéal un moule à cake avec insert) et enfourner pour 45 min environ.

Laisser complètement refroidir avant de démouler et retirer l’insert. Remplir l’espace avec le lemon curd.

Enduire l’extérieur du cake avec 40 g de confiture et le recouvrir de pavot.

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