CAKES À LA BRANDADE, TOMATES CONFITES ET CHÈVRE FRAIS

Épicétout, la cuisine de Dany

 

6-9177.jpgPréparation : 10 min Cuisson : 25 min

Pour 6 petits cakes

-5 œufs

-1 petite boîte de brandade de morue de Nîmes

-1 gousse d’ail

-1 cuillère à soupe de maïzena

-1cuillère à soupe de chèvre frais

-1 petit bocal de tomates confites

-1 cuillère à soupe de basilic ciselé

-poivre

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Préchauffez le four th. 8 (240°).

Battez les œufs avec le chèvre et la brandade. 

Ajoutez les tomates confites égouttées, l’ail écrasé, la maïzena et le basilic ciselé. Poivrez, mélangez.

Coulez la préparation dans des empreintes à cakes et enfournez pour 10 min. 

Baissez le th. sur 6 (180°) et poursuivez la cuisson 15 min.

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6 Comments

  • Thérèse

    16 juillet 2012 at 8h39

    Très appétissant!
    Je vais tester…
    Bonne semaine.
    Bises.
    Thérèse

  • Nathalie

    16 juillet 2012 at 10h50

    Tout ce que j’aime !!! Bonne semaine

  • lilousine

    16 juillet 2012 at 16h28

    c’est très gourmand! merci ♥

  • Clemence

    16 juillet 2012 at 19h50

    ils doivent être bien bons… j’adore la brandade !

  • barbara

    22 juillet 2012 at 8h21

    leur texture a l’air parfaite, très chouettes cakes !!

  • domi

    8 août 2012 at 20h01

     » Cake  » chose de  » culotté  » et gourmand….

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