CANNELÉS AU FROMAGE
![](https://www.epicetoutlacuisinededany.fr/wp-content/uploads/2024/04/CANNELES-AU-FROMAGEMG_7189.jpg)
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Préparation : 15 min Cuisson : 45 min
Pour une douzaine de cannelés :
-180 g de farine
-2 gros oeufs
-50 cl de lait
-100 g de parmesan râpé
-1 pincée de sel, poivre
![](https://www.epicetoutlacuisinededany.fr/wp-content/uploads/2024/04/CANNELES-AU-FROMAGEMG_7191.jpg)
Mélanger au fouet la farine avec le lait, les oeufs, le parmesan râpé, sel et poivre. Réserver 1 h à température ambiante.
Préchauffer le four th. 5/6 (160°).
Remplir des empreintes à cannelés au ¾ et enfourner 45 min, les cannelés doivent être bien dorés.
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1 Comments
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10 avril 2024 at 10h51
Bonjour Dany,
Ces cannelés au fromage ont l’air délicieusement fondants et parfaits pour un apéritif gourmand ! Les photos donnent vraiment envie de les dévorer.
Pascal