CANNELÉS BOURGUIGNONS, AIL, PERSIL ET MOUTARDE

Épicétout, la cuisine de Dany


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Préparation : 15 min (la veille) Cuisson : 1 h

Pour 16 cannelés :

-120 g de farine

-50 cl de lait

-3 œufs

-80 g de beurre

-1 gousse d’ail réduite en purée

-1/2 bouquet de persil haché

-1 cuillère à café bombée de moutarde

-sel, poivre

Faites bouillir le lait dans une casserole avec l’ail, le persil, sel et poivre. Ajoutez le beurre en parcelles, la moutarde et mélangez au fouet.

Dans un saladier, mélangez, la farine et les œufs.

Ajoutez le lait petit à petit sans cesser de remuer. La pâte doit être parfaitement lisse. Laissez refroidir.

Versez la préparation dans une bouteille vide à l’aide d’un entonnoir et réservez au frais jusqu’au lendemain.

Remplissez les empreintes à cannelés (aux 2/3 environ) et enfournez 1 h à th. 6 (180°).

Laissez complètement refroidir avant de les démouler et servez à l’apéritif.

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