CASSOLETTE DE MOULES AUX LÉGUMES

Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 20 min

Pour 4 personnes :

-500 g de moules cuites

-8 tomates cerises

-2 belles tomates

-1 poireau

-1 fenouil

-4 petites pommes de terre

-1 oignon

-1 gousse d’ail

-1 orange bio

-15 cl de vin blanc

-40 cl de fumet de poisson

-1 bouquet garni

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Couper le poireau en petits morceaux, les laver soigneusement.

Laver l’orange et la zester.

Éplucher, laver les pommes de terre les couper en 4 dans la longueur.

Laver les petites tomates, les couper en deux.

Éliminer l’extrémité du fenouil et le couper en lamelles.

Éplucher et émincer finement l’ail et l’oignon.

Les faire suer dans un filet d’huile d’olive.

Ajouter les légumes, le zeste de l’orange et le vin blanc.

Porter à ébullition quelques minutes et ajouter le fumet de poisson et le bouquet garni.

Laisser mijoter 15 min.

Ajouter les moules et poursuivre la cuisson 5 min.

Servir de suite.

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