SAUTÉ DE VEAU À LA BORDELAISE

Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 1h 50

Pour 4 personnes :

-1 kg de sauté de veau

-2 oignons

-2 carottes

-200 g de champignons de Paris

-200 g de cèpes

-30 cl de vin de Bordeaux rouge

-1 cuillère à café e concentré de tomate

-2 cuillères à soupe de maïzena

-1 bouquet garni

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Éplucher les oignons et les carottes.

Émincer finement les oignons, couper les carottes en rondelles.

Faire suer les oignons dans un filet d’huile d’olive.

Ajouter la viande, mélanger et ajouter la farine.

Laisser dorer quelques instants et ajouter le concentré de tomate et les carottes. Mélanger.

Verser le vin et compléter avec de l’eau de façon à immerger la préparation.

Ajouter le bouquet garni, sel et poivre.

Couvrir et laisser cuire 1 h 30.

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