CHOUX FARCIS

Dany

Préparation : 20 min Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes :

-Une douzaine de feuilles de chou

-500 g de reste de viande

-50 cl de bouillon de volaille

-1 oignon

-2 petites gousses d’ail

-1 œuf

-1 tranche de pain rassis

-5 cl de lait

-1 cuillère à soupe de cerfeuil ciselé

-Huile d’olive

-Sel, poivre

Blanchir les feuilles de chou 10 min dans une eau bouillante salée. Les passer sous l’eau froide et les sécher dans un papier absorbant. Éliminer l’extrémité des côtes.

Casser le pain dans un bol et ajouter le lait.

Peler et émincer finement l’oignon et l’ail. Les faire suer dans 1 filet d’huile d’olive.

Préchauffer le four th. 6 (180°).

Hacher la viande. Ajouter l’ail et l’oignon, le cerfeuil, le pain, l’œuf, sel et poivre. Mélanger.

Répartir la farce au centre de chacune des feuilles de chou et refermer la feuille autour de la farce. Ficeler.

Déposer les farcis dans un plat à four et verser le bouillon.

Enfourner pour 30 à 35 min, arroser les choux régulièrement pendant la cuisson.

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