CHUTNEY D’OIGNONS
Préparation : 10 min Cuisson : 25 min
Pour 2 pots :
-6 oignons (rouges ou jaunes)
-2 gousses d’ail
-2 pincées de gingembre
-4 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
-4 cuillères à soupe de miel
-Huile d’olive
-Sel
Éplucher et émincer l’ail et les oignons.
Les faire dorer dans un filet d’huile d’olive. ajouter le miel et faire légèrement caraméliser.
Ajouter le gingembre, une pincée de sel, le vinaigre et mélanger.
Couvrir d’eau à hauteur et laisser cuire sur feu très doux 25 min environ en remuant régulièrement.
Tester la cuisson, mettre en pots et fermer.
2 Comments
Teamesthetique
15 décembre 2024 at 10h32
Merci cette recette tombe à pique pour les fêtes
Dany
15 décembre 2024 at 11h04
Avec plaisir! En effet idéale avec le foie gras et bien d’autres terrines….