CLAFOUTIS DE COURGETTES AU BOUDIN NOIR

Épicétout, la cuisine de Dany


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 Préparation : 15 min Cuisson : 30 min

Pour 4 personnes :

-1 conserve de boudin noir (PH Émengoa)

-3 œufs

-20 cl de crème liquide

-1 cuillère à soupe de maïzena

-1 courgette

-2 petits oignons nouveaux

-1 cuillère à soupe d’huile d’olive

-1 cuillère à soupe de cerfeuil ciselé

-50 g de comté râpé

-sel, poivre

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Lavez, séchez la courgette. Détaillez la en cubes.

Pelez et émincez les oignons. Coupez les en petits morceaux.

Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites revenir les morceaux de courgette et d’oignon. Laissez cuire 5 min environ, jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres. Salez, poivrez.

Fouettez les œufs avec la crème et la maïzena, salez, poivrez et mélangez avec les légumes et le cerfeuil.

Préchauffez le four th. 7 (200°).

Huilez des ramequins. Déposez une cuillère de boudin dans chacun d’eux et recouvrez de préparation aux légumes.

Éparpillez le râpé et enfournez pour 30 min environ.

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