COOOKIES AUX 3 CHOCOLATS

Dany

Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Repos : 30 min

Pour une douzaine de cookies :

-250 g de farine

-1 sachet de levure chimique

-120 g de beurre mou

-90 g de vergeoise

-90 g de sucre roux

-2 pincées de vanille en poudre

-1 œuf

-300 g de pépites 3 chocolats

Mélanger le beurre et le sucre.

Ajouter l’œuf tout en mélangeant puis la farine et la levure.

Ajouter enfin le chocolat et mélanger à nouveau.

Réaliser un boudin avec la pâte obtenue, le filmer et le réserver 30 min au congélateur.

Préchauffer le four th. 6 (180°).

Retirer le film de la préparation et la trancher (en tranches épaisses de 2 cm environ).

Déposer les tranches sur 2 plaques à four tapissées de papier cuisson, en les espaçant, et enfourner 15 min environ.

Laisser refroidir sur les plaques avant de les déguster ou les réserver dans une boîte en fer.

Espace commentaire

Recette précédente Recette suivante