CREVETTES ET ST-JACQUES EN HABIT DE VERMICELLES DE RIZ

Épicétout, la cuisine de Dany

 
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Préparation : 20 min Cuisson : 10 min

Pour 4 personnes :

-150 g de vermicelles de riz

-4 grosses crevettes crues

-12 noix de St-Jacques

-1 poignée de petits pois

-4 mini chorizo

-8 cuillères à café de pesto rouge (en conserve ou maison)

-40 g beurre mou

-huile d’olive

-sel, poivre

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Décortiquez les crevettes.

Écossez les petits pois, faites les cuire 10 min à l’eau bouillante salée. Égouttez, réservez.

Coupez les chorizos en deux et mettez-les dans une casserole avec un filet d’huile d’olive. Laissez sur feu très doux 15 min environ.

Cassez les vermicelles. Roulez les noix de St-Jacques et les crevettes dedans et posez-les sur 2 plaques à four recouvertes de papier cuisson.

Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive et répartissez le beurre en parcelles. Salez, poivrez et enfournez pour 10 min th. 6/7 (200°).

Déposez 1 crevette et 3 noix de St-Jacques sur chacune des assiettes de service. Éparpillez les petits pois et les chorizos et déposez 2 cuillères à café de pesto rouge.

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