CRUMBLE D’ENDIVES AU CHÈVRE
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Préparation : 10 min Cuisson : 35 min
Pour 4 personnes :
-4 endives
-50 g de farine
-50 g de beurre
-50 g de chèvre frais aux raisins (ou aux cramberries)
-1 cuillère à café de miel liquide
-50 g de poudre de noisettes (ou d’amandes)
-Sel, poivre
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Couper l’extrémité des endives, les couper en deux dans la longueur, les laver, les sécher et les cuire 20 min à la vapeur.
Faire fondre 20 g de beurre dans une sauteuse et faire légèrement dorer les endives avec le miel. Saler légèrement, poivrer.
Les déposer dans des ramequins, réserver.
Préchauffer le four th. 6 (180°).
Dans un bol, réunir 50 g de beurre, la farine et la poudre de noisettes. Malaxer du bout des doigts pour obtenir un mélange sablé. Répartir sur endives et éparpiller le chèvre.
Enfourner pour 15 min.
Déguster chaud.
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