CRUMBLE D’ENDIVES AU CHÈVRE

Dany

Préparation : 10 min Cuisson : 35 min

Pour 4 personnes :

-4 endives

-50 g de farine

-50 g de beurre

-50 g de chèvre frais aux raisins (ou aux cramberries)

-1 cuillère à café de miel liquide

-50 g de poudre de noisettes (ou d’amandes)

-Sel, poivre

Couper l’extrémité des endives, les couper en deux dans la longueur, les laver, les sécher et les cuire 20 min à la vapeur.

Faire fondre 20 g de beurre dans une sauteuse et faire légèrement dorer les endives avec le miel. Saler légèrement, poivrer.

Les déposer dans des ramequins, réserver.

Préchauffer le four th. 6 (180°).

Dans un bol, réunir 50 g de beurre, la farine et la poudre de noisettes. Malaxer du bout des doigts pour obtenir un mélange sablé.  Répartir sur endives et éparpiller le chèvre.

Enfourner pour 15 min.

Déguster chaud.

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