CRÈME DE PETITS POIS ET AVOCAT AU CHÈVRE ET AU SAUMON

Épicétout, la cuisine de Dany

 
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Préparation : 20 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-500 g de petits pois écossés

-1 petit dos de saumon

-1 avocat à point

-1 oignon

-2 cuillères à soupe de persil plat ciselé

-1 petit fromage de chèvre frais aux herbes

-2 cuillères à soupe de crème épaisse

-1 cube de bouillon de volaille

-1 pincée de piment d’Espelette

-sel, poivre

10 2008

Faites cuire les petits pois avec l’oignon émincé, à l’eau bouillante salée additionnée du cube de bouillon. 

Égouttez-les et mixez (réservez quelques petits pois entiers), avec le fromage de chèvre, la crème, le persil, la chair de l’avocat. 

Ajoutez le piment d’Espelette, sel et poivre. 

Répartissez dans des verres et réservez au frais.

Coupez le dos de saumon en petits cubes et éparpillez dans les verres, ajoutez quelques feuilles de persil et servez.

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