CRÈMES BRULÉES AUX OIGNONS

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 20 min Cuisson : 25 min

Pour 4 personnes :

-2 oignons blancs

-10 g de beurre

-2 jaunes d’œufs

-20 cl de crème liquide

-1/2 cuillère à café de cumin

-1 cuillère à soupe de maïzena

-4 pincées de chapelure

-4 cuillères à café de parmesan râpé

-sel, poivre

 
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Épluchez les oignons, coupez-les en rondelles.

Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites fondre les oignons.

Préchauffez le four th. 4 (120°).

Mixez ensemble, les oignons, les jaunes d’œufs, la maïzena, la crème, le cumin, sel et poivre.

Répartissez la préparation dans des ramequins, saupoudrez de parmesan et enfournez pour 25 min environ.

Laissez tiédir, saupoudrez de chapelure ( on peut ajouter une pincée de cassonade), et passez au chalumeau juste avant de servir. 

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