COOKIES NECTARINE-ABRICOT

Épicétout, la cuisine de Dany

 
photos 1441

Préparation : 15 min Cuisson : 15 min

Pour une quinzaine de biscuits :

-50 g de beurre salé mou

-80 g de sucre en poudre

-1 œuf

-1/2 cuillère à café d’arôme naturel de vanille

-1 pincée de bicarbonate de soude

-1 pincée de fleur de sel

-120 g de farine

-1 nectarine

-50 g de confiture d’abricots

 
photos-1438.jpg

Préchauffez le four th. 6 (180°).

Fouettez le beurre et le sucre jusqu’à ce que le mélange épaississe.

Ajoutez l’œuf entier et l’arôme vanille et mélangez.

Ajoutez la farine, le bicarbonate et la fleur de sel.

Lavez, séchez la nectarine, coupez-la en petits morceaux et ajoutez-la, ainsi que la confiture, au mélange précédent.

Disposez des petits tas de pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 15 min environ.

 
photos-1442.jpg

8 Comments

Espace commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recette précédente Recette suivante