DUOS DE TARTARES CABILLAUD COURGETTE

Épicétout, la cuisine de Dany

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Préparation : 20 min

Pour 4 personnes :

Pour le tartare de poisson :

-1 dos de cabillaud très frais

-6 tomates cerise

-1 petit oignon blanc

-ciboulette

-1 pincée de gingembre en poudre

-1 cuillère à café de jus de citron

-1 cuillère à soupe de vinaigre de tomate

-sel, poivre

pour le tartare de courgette

-1 courgette

-100 g de féta

-1 petite échalote

-4 tomates cerise

-1 cuillère à soupe de vinaigre de tomate

-ciboulette

-sel, poivre

 

 

Coupez le poisson en petits morceaux. Placez les dans un petit saladier. Salez, poivrez.

Lavez et découpez les tomates en morceaux. Ajoutez les dans le bol.

Ajoutez à leur tour, le jus de citron, l’oignon pelé et coupé en morceaux, le gingembre, le vinaigre et une cuillère à soupe de ciboulette ciselé. Mélangez et réservez au réfrigérateur.

Lavez la courgette, coupez-la en petits cubes. Placez dans un bol et ajoutez les tomates coupées en quatre, la féta en morceaux, l’échalote coupée elle aussi, 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée et le vinaigre de tomate. Salez, poivrez et mélangez.

Dressez les tartares dans les assiettes à l’aide d’un cercle, décorez de tomate et de cerfeuil.

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