Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : -6 œufs -3 pommes de terre -1 oignon -1 poignée d’oseille -2 tranches de pain -2 cuillères à soupe d’emmental râpé -2 cuillères à soupe de lait -Huile d’olive -Sel, poivre Éplucher les pommes de terre, les faire cuire à…
-
Lire la recette
Préparation : 10 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : -8 diots de Savoie nature -40 g de beurre -50 cl de vin blanc de Savoie -1 cuillère à soupe de farine -1 bouquet garni -1 échalote -4 petits oignons sauce -1 cuillère à soupe de farine -Sel, poivre Éplucher et…
-
Lire la recette
Préparation : 15 min Cuisson : 40 min Pour 6 personnes : -80 g de farine -50 g de fécule de pomme de terre -4 œufs -100 g de sucre -Le zeste d’1 citron bio -20 g de beurre -Sucre glace Beurrer généreusement un moule épais. Le fariner, réserver au frais. Préchauffer le…
-
Lire la recette
P réparation : 20 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes -4 belles branches de chou kale -4 pommes de terre -2 gousses d’ail -25 cl de lait -100 g de lardons -1 cuillère à soupe d’huile d’olive La béchamel : -3 cuillères à soupe d’huile d’olive -3 cuillères à soupe de…
-
Lire la recette
Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Pour 2 pains ronds: -350 g de farine T 55 -150 g de farine de seigle -35 cl d’eau -3 g de levure du boulanger -1 cuillère à café de sel Dans le bol du robot muni du crochet, mélanger les farines et la levure.…
-
Lire la recette
Préparation : 10 min Cuisson : 35 min Pour 4 personnes : -4 pormoniers -3 gros oignons -2 pommes -30 g de beurre -30 cl de vin blanc de Savoie -Sel, poivre Éplucher les oignons et les pommes. Émincer les oignons, couper les pommes en tranches. Faire revenir les oignons dans le beurre,…