• CRUMBLE POIRE-CHOCOLAT

    Épicétout, la cuisine de Dany

    Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : Les poires : -3 poires -1 filet de jus de citron -80 g de pépites de chocolat Le crumble : -40 g de farine -40 g de poudre de noisettes -80 g de sucre en poudre -80 g de beurre Les poires : Épluchez…

    Lire la recette
  • TARTARE DE THON AUX POMMES

    Épicétout, la cuisine de Dany

    Préparation : 20 min Pour 4 personnes : -1 tranche de thon rouge extra frais de 300 g environ -1 petit concombre -2 pommes -1 citron -1 oignon tige -1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée -1 cuillère à soupe de vinaigre de pomme au miel (ou de cidre) -2 cuillères à…

    Lire la recette
  • GRATIN DE CAMEMBERT

    Épicétout, la cuisine de Dany

    Préparation : 25 min Cuisson : 1 h Pour 4 personnes : -1 kg de pommes de terre -1 gros oignon -150 g de lardons fumés -1 camembert normand -20 cl de crème -Sel, poivre Épluchez les pommes de terre et l’oignon. Coupez-les en tranches fines à la mandoline.   Faites rapidement revenir…

    Lire la recette
  • BLANQUETTE D’ÉGLEFIN AU SAFRAN

    Épicétout, la cuisine de Dany

    Préparation: 15 min Cuisson: 40 min Pour 4 personnes: -600 g de filets d ’ églefin -10 cl de vin blanc -1 oignon -1 bouquet garni -1l de court bouillon -3 carottes -1 jaune d’oeuf -le jus d’1/2 citron -20 cl de crème fraîche -ciboulette -safran -sel, poivre Coupez les…

    Lire la recette
  • CRUMBLE TARTE POMME-RHUBARBE

    Épicétout, la cuisine de Dany

    Préparation : 30 min Cuisson : 40 min Pour 6 personnes : La pâte sucrée : -250 g de farine -150 g de beurre -100 g de sucre glace -1 œuf -1 pincée de sel La compote : -2 tiges de rhubarbe -2 pommes -30 cl d’eau -1 pincée de vanille en poudre -50 g…

    Lire la recette
  • SOUPE DE SAUMON AU COULIS DE TOMATES

    Épicétout, la cuisine de Dany

    Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Pour 4 personnes : -200 g de saumon bio -1 bouquet garni -2 cuillères à café de fumet de poisson -4 tomates -2 carottes -2 oignons -2 carottes -2 gousses d’ail -Huile d’olive -200 g de croûtons -Sel, poivre Épluchez les légumes, émincez-les finement. Saisissez-les…

    Lire la recette
1 289 290 291 292 293 518