PILONS DE POULET MIJOTÉS AUX LÉGUMES ET AU MUSCAT

Épicétout, la cuisine de Dany

Préparation : 15 min Cuisson : 35 min

Pour 4 personnes :

-12 pilons de poulet

-2 oignons

-2 gousses d’ail

-500 g de pommes de terre

-4 carottes

-1 branche de céleri

-Persil plat

-Huile d’olive

-15 cl de Muscat (ou de Pineau)

-50 cl de bouillon de volaille

-Sel, poivre

Pelez, émincez l’ail et l’oignon.

Faites-les suer dans 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Ajoutez les pilons de poulet, faites-les dorer en les retournant régulièrement. Salez, poivrez.

Versez le vin, laissez réduire 5 min.

Épluchez et lavez les légumes, coupez-les en cubes.

Ajoutez-les avec 1 cuillère à soupe de persil ciselé et le bouillon de volaille.

Couvrez et laissez mijoter 35 min à feu très doux.

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