Préparation: 15 min Cuisson: 20 min Pour 4 personnes: -8 oeufs bio -1 petite botte d’asperges vertes -8 feuilles de menthe -100 g de brousse -4 cuillères à soupe d’huile d’olive -Sel, poivre Lavez les asperges. Faites-les revenir dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Laissez cuire 4 à 5…
-
Préparation: 30 min Cuisson: 30 min Pour 6 personnes: La pâte: -250 g de farine -140 g de beurre mou -1 jaune d’oeuf -1 pincée de sel -1 cuillère à soupe de sucre -5 cl de vin blanc Aligoté La garniture: -20 cl de vin blanc Aligoté -100 g de…
-
Préparation: 30 min Cuisson: 25 min Pour 4 personnes: Les fleurs de courgette: -8 fleurs de courgette -100 g de chair de crabe -100 g de ricotta -1 oeuf -1 cuillère à soupe de thym effeuillé -Huile d’olive -Sel, poivre Le caviar de courgette: -1 belle courgette -1 petite tomate…
-
Préparation: 20 min Cuisson: 35 min Pour 6 personnes: -250 g de pâte feuilletée -2 courgettes -250 g de mozzarella -150 g de parmesan -Basilic -Huile d’olive -Sel, poivre Préchauffez le four th. 6 (180°). Déposez la pâte feuilletée sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Piquez-la à…
-
Préparation: 20 min Cuisson: 2 min Pour 4 personnes: -4 pavés de filet de boeuf -200 g de haricots verts -1 petit bouquet de persil -1 cuillère à soupe de miel -1 citron -1 gousse d’ail -Sauce soja -1 cuillère à soupe de sucre -Tabasco -Huile d’olive-2 petits oignons tige…
-
Préparation: 15 min Cuisson: 20 min La veille Pour 8 personnes: -1 lobe de foie gras de 500 g environ -1 bouquet de basilic -8 pétales de tomates confites (maison) -Huile d’olive fruitée -Sel, poivre La veille, déveinez le foie gras et coupez-le en escalopes. Déposez les escalopes de foie…