Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -1 filet mignon de veau de 800 g environ -2 courgettes -60 g de parmesan -2 gousses d’ail -40 cl de crème -Cerfeuil -40 g de beurre -Huile d’olive -Sel, poivre Pelez et hachez l’ail. Faites chauffer la…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 35 min Pour 4/5 personnes : La pâte : -100 g de biscuits apéritifs Style « Crackers » -50 g de parmesan râpé -50 g de beurre mou La garniture : -1 grosse courgette -120 g de fromage type « St-Moret » -180 g…
-
Préparation : 25 min Repos : 2 h Pour 8 personnes : Le praliné : -1 pot de pâte à tartiner « Gavottes » -150 g de chocolat au lait -50 g de beurre La garniture : -50 cl de crème fleurette très froide -20 g de sucre -280 g…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Repos : 2 h Pour 4 personnes : La pâte : -100 g d’épinards cuits -250 g de farine -1 cuillère à soupe d’huile d’olive -15 g de levure boulangère -2 pincées de sel La garniture : -4 tranches de saumon fumé…
-
Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Pour une douzaine de muffins : -250 g de farine -1/2 sachet de levure -120 g de sucre en poudre -15 cl de crème liquide -4 cuillères à soupe d’huile d’olive -2 œufs -150 g de « Daims » Fouettez les œufs…
-
Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Pour 4 personnes : Le sablé : -40 g de Comté râpé -2 tranches de jambon cru -50 g de farine -50 g de beurre La garniture : -4 cuillères de pesto -Une vingtaine de petites asperges vertes -4 oignons tiges -20…