Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -2 carrés d’agneau de 4 côtes -1 citron bio -100 g de feta -4 gousses d’ail -1 cuillère à soupe de thym ciselé -1 cuillère à café de coriandre -2 cuillères à soupe de chapelure -1…
-
Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Pour une vingtaine de petits moelleux : -120 g de beurre -1 cuillère à soupe de pâte de pistaches -4 oeufs -120 g de sucre glace -160 g de poudre d’amandes -100 g de pistaches non salées -5 ou 6 fraises (selon…
-
Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : -2 aubergines -1 gousse d’ail -150 g de chèvre frais -3 œufs -20 cl de crème liquide -3 cuillères à soupe d’huile d’olive -1 cuillère à soupe de maïzena -Thym, romarin -Sel, poivre Lavez, séchez les aubergines. Coupez-en…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -500 g de pommes de terre -150 g de chair de crabe -1 gousse d’ail -2 cuillères à soupe de basilic ciselé -1 filet de citron -Le zeste d’1/2 citron bio -1 pincée de piment d’Espelette -2 cuillères…
-
Préparation : 20 min Pour 6/8 personnes : -400 g de mascarpone -60 g de beurre mou -40 cl de lait concentré sucré -1 filet de jus de citron -1 cuillère à café de vanille en poudre -1 cuillère à soupe de miel La garniture : -2 paquets de petits…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour 6 personnes : -6 courgettes rondes -4 tranches de jambon -1 gousse d’ail -1 oeuf -2 petits chèvre frais aux herbes -1 cuillère à soupe de chapelure -Huile d’olive 4 branches de romarin -4 branches de thym -Sel, poivre Lavez et…