Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -2 homards (de 800 g environ) cuits -Une douzaine d’asperges vertes -4 petites carottes -40 g de beurre -2 fenouils -Ciboulette -40 cl de fond de crustacés -15 cl de crème -sel, poivre Décortiquez les homards, coupez…
-
Préparation :15 min Cuisson : 1 h Pour 4 personnes : -1 gigot d’agneau d’ 1,5 kg environ -2 oignons -2 gousses d’ail -2 endives -30 cl de vin blanc -1 cuillère à soupe d’huile d’olive -1 cuillère à café de graines de coriandre -1 pincée de poudre de…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 10 min Pour 4 personnes : -200 g de fraises -4 feuilles de brick -20 g de beurre fondu -2 cuillères à soupe de miel liquide La crème : -30 cl de lait -1 jaune d’œuf -40 g de sucre -1 cuillère à…
-
Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -250 g de pâte feuilletée -500 g d’asperges vertes -2 cuillères à soupe d’huile d’olive -Le jus d’1/2 citron -1 cuillère à soupe de menthe ciselée -180 g de mozzarella -50 g de parmesan râpé -1 cuillère à…
-
Préparation : 20 min Pour une vingtaine de truffes : -100 g de palets bretons -120 g de chocolat noir aux éclats de noisettes -60 g de beurre -1 cuillère à soupe de crème liquide -1 cuillère à soupe de cacao -12 noisettes -Cacao pour la finition Faites fondre…