Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Pour 4 personnes : -4 cuisses de poulet fermier -50 cl de bière blonde -50 cl de bouillon de volaille -40 g de beurre -25 cl de crème entière -2 jaunes d’œufs -4 carottes -2 oignons -2 petits blancs de poireaux…
-
Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Pour 6 personnes : -250 g de pâte feuilletée -3 poires -1 cuillère à soupe de cassonade -40 g de beurre salé fondu -1 cuillère à café de gingembre en poudre -1 pincée de vanille en poudre -1 cuillère à soupe de…
-
Préparation : 15 min Cuisson : 40 min Pour 6 personnes : -1 andouillette de 150 g environ -1 oignon -1 gousse d’ail -4 œufs -200 g de farine -1/2 sachet de levure -10 cl d’huile d’olive + 1 cuillère à soupe. -25 cl de crème liquide -150 g de…
-
Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : Le velouté : -1/2 chou-fleur -2 petites pommes de terre -1 oignon -1 pincée de noix de muscade -1cuillère à soupe d’huile d’olive -80 cl de bouillon de volaille -sel, poivre La chantilly : -20 cl de crème…
-
Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Pour 4 personnes : -4 filets de poulet -8 fines tranches de lard fumé -2 cuillères à soupe de miel de montagne -1 cuillère à soupe de moutarde mi-forte -Le jus d’1/2 citron Préchauffez le four th. 7 (210°). Coupez les…
-
Préparation : 20 min Cuisson : 60 min Pour 4 personnes : -3 pommes (Granny Smith) -2 œufs -100 g de sucre semoule + 30 g -1 pincée de vanille en poudre -80 g de farine -Le jus d’1 petit citron -Sucre glace Préchauffez le four th. 6 (180°). Pelez,…